AF.Viseu I Oliveira de Frades e Nespereira lideram na Divisão de Honra

O GD Oliveira de Frades venceu o CR Ferreira de Aves, equipa que liderava a tabela classificativa à partida para a quinta jornada da Divisão de Honra, por 0-2. Este resultado permite aos Oliveirenses assaltar o primeiro lugar, em igualdade pontual com o Nespereira FC que, por sua vez, venceu a UD Sampedrense pelo mesmo resultado.

A terceira posição é agora ocupada pela AD Castro Daire. A turma orientada por Rogério Sousa venceu o GD Mangualde por 5-2. Os Castrenses têm os mesmos pontos do que o Ferreira de Aves, o GD Resende e o Penalva do Castelo.

Os Resendenses foram a Canas de Senhorim vencer os locais por 0-1, enquanto o Penalva do Castelo alcançou o mesmo resultado em Carregal do Sal. No sétimo lugar, com oito pontos, encontra-se o Carvalhais depois de ter batido o Lusitano de Vildemoinhos por 1-2.

Ainda este domingo, o Nelas e o Lamelas empataram a duas bolas e o Moimenta da Beira alcançou o seu primeiro triunfo na prova, ao bater os Vouzelenses por 1-2. No fundo da classificação prosseguem os Vouzelenses e o Canas de Senhorim, sem qualquer ponto somado.