AF.Leiria I Valeo Nazaré conquista título distrital num jogo eletrizante

O Valeo Nazaré conquistou o título distrital da primeira divisão, ao derrotar a Ilha, por 5-4, após prolongamento.
Num jogo entusiasmante do princípio ao fim, a Ilha marcou primeiro por Sousa, mas até ao intervalo
o conjunto de Diogo Botas deu a volta ao resultado, com golos de James e Moises.
No início da segunda parte, a Ilha chegou ao empate por Skender. Na parte final do encontro, o jogo voltou a ganhar grande emoção, com dois golos para cada lado.
Moises ofereceu o golo a Brian, passando o Valeo novamente para a condição de vencedor. A Ilha chega ao empate (3-3) por Diogo Ribeiro.
Aos 89 minutos Moises, na transformação de uma grande penalidade voltou a dar vantagem ao Valeo. No último minuto de compensação surge o empate a quatro por intermédio de Rodrigo Dias.
No prolongamento, o Valeo ficou reduzido a dez por expulsão de Moisés, por acumulação de amarelos.
Na parte final do prolongamento, Carlos Jesus, na transformação de uma grande penalidade, apontou o tento decisivo.
Numa grande final, ambos os clubes demonstraram que não foi por acaso que conquistaram a subida de divisão nas respetivas séries.