Mata dos Milagres conquista Taça Distrital

A Mata dos Milagres  conquistou, no passado domingo, a Taça do Distrito, troféu que acrescenta ao campeonato ganho há uma semana. Na final, frente ao Concha Azul, os campeões distritais venceram por 6-0, sucendo ao Pocariça na conquista deste título.
Rui Pereira abriu o marcador e Tico, ao segundo poste após passe de Noite, aumenta a vantagem para dois golos. O terceiro golo da Mata surge na segunda parte, da autoria de Joel Santos, e é já com o Concha Azul em 5×4 que Mica marca o quarto e quinto para a sua equipa. Joel Santos bisa na partida e estabelece o 6-0 final.
Depois de um excelente percurso no campeonato distrital (22 vitórias, 3 empates e uma derrota), a formação dos Milagres voltou a demonstrar superioridade frente aos adversários desta Final Four, com dois triunfos sem qualquer contestação. Derrotou, na meia-final, o Pocariça por 5-1 e o Concha Azul, na final, por 6-0.