Alcobaça cimenta liderança

O Alcobaça segue na liderança, após a vitória sobre o Sp.Pombal 2-1. No final, os leões do Arunca queixaram-se do trabalho do árbitro da partida. A  formação de Filipe Faria é, neste momento, o grande candidato à subida.

Na vice-liderança encontram-se Beneditense e Guiense. A formação de Leandro Santos derrou o Alq.Serra por 2-1. A formação do concelho de Porto de Mós continua na lanterna-vermelha e a situação está cada vez mais complicada.

O Guiense derrotou o Marinhense por 3-2. A formação de José Godinho vencia ao intervalo por 3-1. Fruto desta derrota, o emblema da cidade vidreira desceu para quarto lugar e a seis pontos do líder.

O Ansião tem a manutenção praticamente assegurado, ao vencer a AE Óbidos, por 1-0. Vitória importante para a Pelariga na deslocação ao reduto do Alvaiázere por 2-0. A formação de Paulo Neves continua em lugares de descida, enquanto a Pelariga, já dispõe de seis pontos de avanço.

O GRAP derrotou o cada vez mais aflito, Nazarenos, por 4-1. O Marrazes derrotou o Matamourisquense por 3-1.

Finalmente, o Vieirense somou a terceira vitória consecutiva no campeonato, ao derrotar a Moita do Boi por 2-0.