Oleiros no Campeonato de Portugal Prio

Pela primeira vez na sua história a Associação Recreativa e Cultural de Oleiros subiu ao campeonato nacional de seniores em futebol. No último domingo a equipa de Oleiros foi a Proença-a-Nova vencer por 3-1, garantindo a subida de divisão a duas jornadas do final do campeonato.

A formação de Oleiros está a realizar uma das suas melhores temporadas da sua história e garantiu a segunda posição com 42 pontos, mais sete que o terceiro classificado (Desportivo de Alcains que nesta jornada perdeu com o Sporting da Covilhã B, por 3-2). Como a equipa da Covilhã anunciou que mesmo vencendo o campeonato distrital não iria para o Campeonato Nacional de Seniores, cabe ao Oleiros (que já garantiu a segunda posição, mas que ainda pode chegar ao primeiro lugar) subir de divisão.

Nesta partida a equipa de Oleiros contou com a presença de muitos adeptos e venceu a partida com justiça, fazendo história.

Caso o Águias do Moradal consiga a manutenção no Campeonato Nacional de Seniores, para a próxima época o concelho de Oleiros estará representado por dois clubes em provas nacionais.