Em derbie intenso, Alcobaça continua na Taça distrital

O Alcobaça derrotou o Nazarenos por 1-0 e, desta forma, garantiu o apuramento para os quartos-de-final. O único golo da partida surgiu no segundo tempo por Alexandre Cruz.

Os primeiros 45 minutos foram de bastante equilíbrio e com muito poucas situações de perigo. O empate a zero bolas não espantou no final do primeiro tempo. No segundo tempo o Nazarenos enviou uma bola ao poste, na primeira situação de verdadeiro perigo junto a uma das balizas.

Aos 58 minutos, Makê faz a defesa da noite, numa bola enviada ao ângulo da baliza, mas o experiente guarda-redes, rubricou uma bela defesa.

O Alcobaça detinha sinal mais na partida e, acabou por chegar ao golo, num remate cruzado de Alexandre Cruz, sem hipóteses para Makê.

Orlando Fernandes mexeu na equipa, colocou toda ” a carne no assador”, mas o Alcobaça conseguiu segurar a vantagem até final e seguir em frente na competição.