Bárbara Mota volta a sagrar-se campeã nacional do Salto com Vara

No passado fim de semana,  o Atlético Clube de Vermoil deslocou-se até Braga para participar no campeonato nacional de juniores, com destaque para o facto de Bárbara Mota voltar a sagrar-se campeã nacional, desta vez, no escalão de juniores.

A atleta de Ponte da Assamaça,  sagrou-se campeã nacional de juniores do salto com vara com 3.15m e começa  a tornar-se um caso sério no panorama nacional, sabendo que é uma jovem ainda juvenil de 1º ano. Ainda nas meninas, destaque para a grande prestação da equipa de 4x200m  constituída por Cláudia Freire, Beatriz Duarte, Bárbara Mota e Sofia Gomes , que alcançou  o pódio, só perdendo para duas potências do atletismo como é a Juventude Vidigalense e o SL Benfica.

No setor masculino, o Atlético Clube de Vermoil não conseguiu chegar ao pódio, mas destaque  para  a prestação de João Silva ao ser 4.º nos 60m barreiras com um recorde pessoal de 8,80s. Destaque para o 7.º lugar da equipa de 4x200m e que foi constituída por Rafael Gariso, João Silva, João Mota e Lucas Dias. Por fim, Lucas Dias que esteve em ação nas provas de velocidade terminou num honroso 12.º lugar nos 60m (meias finais) com recorde pessoal de 7,19 e 13º nos 200m com 23,64.