BC Branco confirmou o favoritismo

A equipa albicastrense alcançou este domingo em terras do Liz, uma vitória justa, perante um adversário dos distritais de Leiria.

Logo aos cinco minutos, surgiu a vantagem com um auto golo por N’Bonga. Apesar da insistência, os albicastrenses, chegaram ao intervalo a vencer pela diferença mínima.

Na segunda parte, o jogo foi mais fácil para os visitantes, com Fábio Fortes a aumentar para 0-2, aos 55 minutos. Decorridos apenas dois minutos, Tiago Pereira fez o terceiro golo para a sua equipa.

Bem lançados no ataque, os encarnados fariam o quarto se tento, por Zé Miguel aos 65 minutos.
Os locais reduziram por Douglas através de uma grande penalidade, ao minuto 65.

Finalmente, Adriano Castanheira, concluiu a goleada para 1-5, num jogo em que o Benfica e Castelo Branco dominou por completo.

Campo Aldeia do Desporto, em Marrazes
Árbitro: Hugo Silva (Santarém)

SL MARRAZES 1
Carlos Duarte; Jota, Lucas, NGondo, André Carvalho, Vitari, Fiori, David Lopes (Chiquinho, 74′), Diogo (André Lourenço, 34′), Douglas (Matos, 82′) e Teles
Treinador: Paulo Rabaça

BC BRANCO 5
Gustavo; André Cunha, Ricardo Rocha (Vasco, 65′), João Lucas, Tiago Moura, Fábio Pereira, Fábio Fortes (Zé Miguel, 55′), André Azevedo (Adriano, 60′), Dani Matos e Tiago Pereira
Treinador: Hugo Andriaça

Ao intervalo: 0-1
Marcadores: 0-1 André Azevedo (8′), 0-2 Cristiano (52′), 0-3 Tiago Pereira (58′), 0-4 Zé Miguel (61′), 1-4 Douglas (69’g.p) e 1-5 Adriano (81′)