Burinhosa derrota Boavista

Em jogo da sétima jornada da Liga Sport Zone de Futsal, o Burinhosa venceu na receção ao Boavista. 7-3 foi o resultado favorável ao conjunto liderado por Kitó Ferreira.

Uma entrada a todo o gás do Boavista não impediu os donos da casa de inaugurar o marcador através de Espanhol. Mas rapidamente os axadrezados deram a volta, fazendo uso da velocidade dos seus ataques. Os golos de João Vieira, Dani e Pedro Andrade permitiram aos pupilos de Rui Pereira fazerem pender o resultado a seu favor (1-3).

O Burinhosa reagiu e passou a tomar conta do jogo, no entanto encontrou pela frente um inspirado Rui Pedro na baliza do Boavista, que com um punhado de excelentes intervenções impediu os leirienses de voltar a marcar antes do intervalo.

No reatamento, os donos da casa surgiram mais rápidos e pressionantes, dando a volta ao marcador com naturalidade, através de um bis de Claudinho e um golo de Pimpolho. O Boavista reagiu mas não mais voltou a anular a vantagem do Burinhosa, que acabou por ser alargada até final, acabando num 7-3 demasiado pesado para o que os visitantes fizeram ao longo dos quarenta minutos.