Marinhense venceu quadrangular da Moita do Boi

O Marinhense venceu 0 torneio quadrangular da Moita do Boi ao derrotar na final  a Moita do Boi por 4-1. A equipa da Marinha Grande deixou ótimas indicações na partida e será, por certo, um sério candidato à subida. A Moita do Boi deu boa conta de si no primeiro tempo, enquanto no segundo tempo  não teve argumentos perante a superioridade do adversário.

No jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugar o Ansião derrotou o Meirinhas por 4-2. No Ansião jogaram os três reforços assegurados até ao momento, casos de Pedro Penela (ex-Penelense), Romero (ex-Penelense) e Jimmy (ex-Pelariga).