Derrota ao cair do pano

A Naval derrotou o Peniche por 2-1, numa partida em que vencedor foi conhecido em período de descontos. O Peniche chegou ao empate aos 80 minutos, mas uma grande penalidade na parte final deitou tudo a perder.
O primeiro tempo não teve muitos motivos de interesse, contudo nos dez últimos minutos, valeu aos locais o guarda-redes Miguel Valença, caso contrário, o Peniche tinha saído para o intervalo a vencer.
No segundo tempo o jogo foi bem mais animado. O primeiro golo do encontro surgiu ao minuto 53 por Sérgio Grilo, que aproveitou um ressalto e não desperdiçou.
A partir daqui assistiu-se a um jogo animado com ambas as equipas na procura da vitória na partida. Aos 80 minutos, o árbitro do encontro considerou haver motivo para grande penalidade a favor do Peniche por falta de Fred sobre Ricardo Pereira. Chamado a converter o jogador que sofreu a falta não se fez rogado e empatou a partida.
No quarto minuto de descontos, a Naval chegou à vitória. O árbitro considerou mão de João Silva dentro da área penichense e apontou para a marca de grande penalidade. Chamado a converter Patrick não desperdiçou e selou os primeiros três pontos para os figueirenses. O Peniche averbou a primeira derrota na competição.