Tudo por decidir na Figueira da Foz

O Fátima recebeu a Naval 1.º de Maio e empatou a dois golos, em jogo a contar para a 1.ª mão do play-off de manutenção no Campeonato Nacional de Seniores, deixando tudo em aberto para o segundo jogo a disputar no próximo dia 10, na Figueira da Foz.

E foram os forasteiros que se adiantaram no marcador, por intermédio de Paulo China, aos 13 minutos de jogo, porém o Fátima conseguiu responder ainda na primeira parte, com o defesa ugandês Apollo Razak a restabelecer a igualdade ao minuto 32. No segundo tempo, seria novamente a equipa agora orientada por Pedro Ilharco a adiantar-se novamente, ao minuto 59, por Pedro Grilo. Porém a equipa da casa voltaria a igualar, desta feita por Alcides ao minuto 65.

Para a segunda mão, os estrategas Ricardo Monsanto e Pedro Ilharco vão apostar tudo, mas só um irá sorrir no final.

Jogo no Estádio Municipal de Fátima

Ao intervalo: 1-1

Golos: 0-1, Paulo China (13); 1-1, Apollo Razak (32); 1-2, Sérgio Grilo (59); 2-2, Alcides (65).

CD FÁTIMA: Rodolfo, João Damil, Walnei, Apollo Razak, Ricardo Cardoso, Tiago Fernandes, Jorge Neves, Leandro Filipe (Alcides, 20′), André Fontes, Elton Carvalho (Bernardo, 56′), Romário (Rafael Matias, 66′)
Treinador: Ricardo Monsanto

NAVAL: Pedro Duarte, Tito Júnior, Cláudio, Jardel Nazaré, Carlos Miguel, Zé Pedro Pata, Luís Leite (Amadu, 89′), Michel Rondon, Júnior Mendes (Iduino Júnior, 72′), Sérgio Grilo, Paulo China (Pedrous, 82′)
Treinador: Pedro Ilharco

Árbitro: Hugo Pacheco (AF Porto)

Ação Disciplinar: Apollo Razak (2′), Cláudio (5′), Carlos Miguel (25′), Luís Leite (49′), Ricardo Cardoso (52′), Sérgio Grilo (67′).