Caseirinhos”empata” Pedroguense

Recreio Pedroguense e Caseirinhos empataram a duas bolas, num resultado que agradou mais aos visitantes que estiveram a perder por 2-0 na partida. O Pedroguense entrou melhor na partida, perante um Caseirinhos mais na expetativa e, aos 16 minutos, surgiu o primeiro golo do encontro da autoria de Maçaroco.  Aos 32 minutos, o Pedroguense aumentou o score para 2-0 por César Palheira, contudo cinco minutos depois, Ruizito reduziu para o conjunto de Joaquim Silva.

No segundo tempo, o Pedroguense poderia ter aumentado a vantagem, mas não o conseguiu e acabou por ver o Caseirinhos  chegar à igualdade na partida por Rafa.