Burinhosa mais perto do play-off

No Pavilhão da Burinhosa, a formação da “aldeia do futsal” venceu a partida da 24ª jornada da Liga Sport Zone frente ao Dramático de Cascais ficando, assim, muito perto de garantir presença no play-off. Com 31 pontos, o Burinhosa está agora em sétimo lugar com cinco de vantagem para o nono classificado, o Rio Ave. E a apenas um do Modicus, seu adversário na próxima jornada, que segue na sexta posição com 32 pontos.
O jogo começou praticamente com a expulsão de Dário que, ao travar um adversário que se isolava para a baliza, viu o vermelho direto. Em superioridade numérica na quadra, o Burinhosa inaugurou o marcador com um golo de Nino. Já nos últimos cinco minutos do primeiro tempo, Cherif recupera a bola e dá para Marinho que restabelece o empate com um grande golo.
No iníco da 2ª parte é Marquinhos que vê o vermelho direto com os visitantes a aproveitarem a superioridade numérica para se adiantarem no marcador. O bis de Pimpolho volta a colocar a equipa da casa na frente, com Espanhol a aumentar para dois os golos de vantagem ao marcar o quarto para o Burinhosa. Foi já com o Dramático de Cascais a jogar em 5×4 que o Burinhosa estabeleceu o 5-2 final, num golo de Welton, guarda-redes da casa que remata para a baliza deserta do adversário.
Na próxima ronda o Burinhosa recebe o Póvoa Futsal Clube e viaja até Sandim para defrontar a A.D. Modicus na derradeira jornada.