Sp.Pombal perde no Fundão

A equipa de Iniciados do Sporting Clube de Pombal continua sem vencer neste regresso aos campeonatos nacionais. Depois do empate da passada semana em casa perante a Naval 1º Maio, a jovem equipa pombalense foi este domingo derrotada na deslocação ao reduto do Académico do Fundão por 1-0.
A primeira parte foi pautada pelo muito equilíbrio entre as duas equipas, com a partida apenas a resolver-se num único lance, com o capitão da equipa da casa João Maia a cruzar, a defesa do Sp. Pombal não aliviou convenientemente e João Pinto, solto de marcação, não se fez rogado e aproveitou para marcar. O golo não podia ter chegado em melhor altura para a formação do Fundão, uma vez que, volvidos poucos segundos, o árbitro apitou para o intervalo.
Para o segundo tempo, os pombalenses entraram com vontade de chegar ao empate, mas encontraram pela frente um conjunto bem organizado e que demonstrou união e espírito de sacrifício. Apesar da insistência em chegar, o Sp. Pombal não criou uma ocasião flagrante de golo e somou assim assim a segunda derrota na prova.