Torneio da União 21 já começou

Teve início na passada sexta-feira, a quinta edição do Torneio da União 21. O jogo inaugural colocou frente-a-frente a Associação do Louriçal e Segodim. Ao intervalo a formação louriçalense já vencia por 2-0 e, no segundo tempo, construiu uma vantagem robusta, terminando com uma vitória por 11-0.
No jogo seguinte, as louriçalenses acusaram naturalmente algum cansaço, diante de um Conimbricense que revelou muito acerto a nível defensivo. Ao intervalo o Conimbricense vencia por 1-0.
No segundo tempo, a Associação do Louriçal confirmou a reviravolta no marcador, passando a vencer por 2-1. Contudo, na parte final da partida o Conimbricense obteve o golo do empate, numa rápida jogada de contra-ataque.
Esta sexta-feira regressa a competição com os jogos União 21 – Conimbricense (21h15) e Regueira de Pontes-Red Line Bar (22h30). No sábado mais dois jogos com o dia a abrir com o Santa Clara – Arcuda (18horas) e Segodim – Ilha (19h30). Todos os jogos decorrem no Pavilhão Eduardo Gomes, em Pombal.