Abelha derrota União 21 e fica mais perto da fase final do Torneio de Abertura

Em jogo a contar para a 3.ªjornada do Torneio de abertura da 1.ªDistrital o Abelha venceu a União 21 por 5-1. Ao intervalo a formação de Cristóvão Cláudio já vencia por 5-0, resultante da clara superioridade evidenciada ao longo dos primeiros trinta minutos.
O Abelha inaugurou o marcador aos 4 minutos por Daniela, que perante Liliane, não desperdiçou.
Três minutos depois surge o 2-0 para as locais por Mónica. A União 21 era uma equipa apática e sem argumentos para contrariar a superioridade do conjunto de Colmeias. Aos 15 minutos surge o 3-0 por Rita Lopez, que perante a guarda-redes contrária, finalizou a preceito
Aos 23 minutos surge o 4-0, num belo remate de Sara Batista. A União 21 apenas uma vez na primeira parte criou um lance de verdadeiro perigo protagonizado por Daniela a que Lucie correspondeu com uma defesa segura.
A dois minutos do intervalo surge o 5-0 por Rita Lopez. Ao intervalo o resultado demonstrava a superioridade patenteada pelo Abelha ao longo dos 30 minutos.
Na segunda metade e como lhe competia a União 21 entrou mais pressionante e com outra atitude perante um Abelha mais na expetativa. A formação de Carlos Silva dispôs de algumas oportunidades para marcar, mas apenas Diana, que realizou o seu jogo de estreia, conseguiu marcar.
Na parte final do encontro o Abelha teve duas oportunidades soberanas, mas Joana defendeu bem.
No Abelha destaque para as exibições de Mónica, Sara Batista e Rita Lopez. Na União 21 as jogadoras Magda e Diana foram as mais inconformadas.
A dupla de arbitragem escolhida pelas duas equipas, dado que o jogo não teve uma equipa de arbitragem nomeada pela AF. Leiria, cometeu alguns erros, mas sem influência no resultado.

Ao intervalo: 5-0
Marcadores: Daniela (4’), Mónica (7’), Rita Lopez (15’ e 28’), Sara Batista (23’), Diana (41’)