Derrota ao cair do pano

O Fig.Vinhos somou a segunda derrota no campeonato ao perder já em período de descontos diante do Nazarenos. A formação do Nazarenos vencia ao intervalo por 1-0, fruto de um golo de Daniel. A equipa visitante esteve melhor no primeiro tempo e poderia ter aumentado a vantagem
No segundo tempo o Fig.Vinhos operou a reviralvolta no marcador por Carlos e Garfo na transformação de uma grande penalidade. Dois minutos depois, falha de comunicação entre Bruno Valente e os centrais permite a Ivo estabelecer o empate.
Já em período de descontos o Nazarenos chega à vitória, novamente com um golo de Ivo que entrou no segundo tempo.