Mortágua justificou a igualdade

O Mortágua entrou melhor no jogo, mas sem criar situações de verdadeiro perigo para a baliza de Diogo Soares. Contra a corrente do jogo o Beneditense chega ao golo por Pimenta. Reagiram os locais com David a proporcionar defesa atenta ao guarda-redes do Beneditense. O Mortágua detinha o controlo do jogo, enquanto o Beneditense jogava na expetativa e apostava no contra-ataque. Esta estratégia voltou a dar frutos a três minutos do intervalo, quando Calado faz o 2-0 para o Beneditense.
No segundo tempo a toada de jogo foi igual com sinal mais para os locais, contudo a defesa do Beneditense não passava por grandes calafrios. A meio do segundo tempo Gravata em boa posição esteve perto de marcar, mas rematou ao lado.
Pouco tempo depois o Beneditense tem a hipótese de “matar” o jogo, mas Diogo Gomes permite uma grande defesa a Jambé.A dez minutos do final do encontro, o medio David esteve perto de marcar, mas em boa posição, rematou por cima.
Aos 83 minutos surge o golo do Mortágua, com Michael a introduzir a bola na sua própria baliza. A equipa da casa cresceu e acreditou que era possível chegar ao empate, o que tal viria a acontecer ao minuto 90 por David.
Nos últimos instantes do jogo ficou uma grande penalidade por assinalar contra o Beneditense.