BC. Branco eliminado da Taça de Portugal

O União SAD venceu ontem o Benfica Castelo Branco por 3-1 , em partida relativa à segunda eliminatória da Taça de Portugal.Chixaro e Santiago Silva saíram do banco, na segunda partem para dar a vitória aos madeirenses que se adiantaram no marcador logo aos 02 minutos com um golo de Rúben Andrade, mas que permitiram ao Benfica de Castelo Branco empatar, ainda antes do intervalo, através de um tento de Ronan.
Os “azul-amarelos” que poderiam ter chegado ao intervalo com uma cómoda vantagem, permitiram ao adversário um ascendente no último quarto de hora, acrescentando dificuldades para a segunda parte.
Nesse segundo período, as entradas do estreante Chíxaro e de Santiago Silva foram determinantes, já que os dois jogadores marcaram cada um um golo, garantindo o triunfo e eliminação dos albicastrenses da Taça de Portugal.