CJB nos quartos de final da Taça de Portugal

O Colégio João de Barros segue em frente na Taça de Portugal ao derrotar o Alavarium por por 27-23. A formação de Paulo Félix justificou a vitória no segundo tempo, altura em que esteve muito bem no setor defensivo e com mais discernimento no ataque.Os primeiros trinta minutos foram bastante repartidos com ambas as formações a estarem mal defensivamente, o que propicionou muitos golos no primeiro tempo.
Ao intervalo 16-15 a favor do Alavarium.
No segundo tempo o Colégio João de Barros entrou bastante melhor e com mais acerto na defesa, causou mais dificuldades ao Alavarium. Com o passar do tempo o Colégio João de Barros passou a deter uma vantagem
de três golos, sem que o Alavarium conseguisse recuperar a desvantagem. Já mesmo a terminar, o Colégio João de Barros estabeleceu o resultado final em 27-23.
Vitória justa do conjunto de Paulo Félix, com o Alavarium a demonstrar uma vez mais que efetua boas partidas com as melhores equipas do campeonato.
No Alavarium a figura de proa foi Filipa Fontes e merece também destaque a guarda-redes Andreia Madail. No conjunto de Pombal as principais figuras foram a guarda-redes Bárbara Teixeira, que alinhou apenas no segundo tempo e para Maria Pereira.