GRAP/Pousos vence Ilha em Benjamins B

O campo das Lagoas, na Ilha, recebeu, hoje, mais um encontro a contar para o torneio distrital
de Benjamins B. Frente-a-frente estiveram a Ilha e o GRAP/Pousos, com a formação leiriense a levar a melhor por 6-4.Ao intervalo a Ilha vencia por 2-0, após uma primeira parte onde foi mais eficaz em relação ao seu oponente no encontro.
No segundo tempo tudo se alterou com o GRAP/Pousos a ser superior e a dar a volta ao marcador, vencendo por 6-4.
Destaque na Ilha para a grande exibição de Luís Miguel, que apontou os quatro golos do conjunto de Vasco Fernandes. Os golos do Grap/Pousos pertenceram a Guilherme (2), Luís, Rodrigo Câmara (2) e Tomás.
Pela Ilha alinharam nesta partida: Gonçalo Quinta, Fábio, Lucas, Gonçalo, Dinis, Cristiano, Luís Miguel, Rúben, Diogo, Filipe e Micael. Pelo Grap/Pousos, orientado por Paulo Silva, alinharam os seguintes jogadores: Rodrigo, Vítor, Tiago, Guilherme, Luís, Dani, Chayene, Pipoca, Rodrigo Câmara e Diogo.