U.Matamourisquense venceu Ranha em jogo bastante disputado

Num jogo muito disputado e com poucas situações de golo, a U.Matamourisquense venceu a Ranha por 1-0. O único golo do encontro foi apontado por Gonçalo Ramos aos trinta e oito minutos.
A Ranha voltou a tropeçar no seu reduto, o conjunto de Peruzi já não vence no seu reduto desde o encontro diante a Boavista. A U.Matamourisquense regressou às vitórias, após o empate diante da Ilha, no derby do Oeste.
No primeiro tempo a Ranha teve um ligeiro ascendente, mas acabou por sair para o intervalo a perder por 1-0, fruto do golo de Gonçalo Ramos.
No segundo tempo o encontro continuou a ser muito disputado a meio campo com os guarda-redes a terem muito pouco trabalho.
Até final o marcador não se alterou para gáudio da U.Matamourisquense que voltou às vitórias. Nota final para a arbitragem regular de Nicolau Rodrigues.