Liga 2 I União de Leiria empata em casa diante do Alverca

União de Leiria e Alverca empataram 1-1, em jogo da terceira jornada da II Liga marcado pelos muitos golos desperdiçados por ambas as formações. Os golos só apareceram na segunda parte, tendo os visitantes se adiantado aos 51 minutos, por Carter, enquanto os leirienses chegaram à igualdade aos 76, por intermédio de Juan Muñoz.

O primeiro lance de perigo foi dos visitantes, quando Brenner Lucas, aos três minutos, numa recuperação de bola, correu todo o campo até à baliza contrária, mas não aguentou a pressão dos centrais leirienses, que cobriram muito bem o lance, evitando o remate. A União de Leiria respondeu e também foi construindo jogo, procurando desequilíbrios através dos seus homens mais avançados: Jair da Silva, Marc Baró e Juan Muñoz, que combinaram muito bem.

Os leiriensesA entraram na segunda parte a fazer pressão imediata no meio-campo do seu adversário, obrigando o Alverca a cometer erros e a perder a bola. Depois de uma oportunidade para cada lado, o Alverca desfez finalmente o nulo aos 51, num lance em que Carter encontrou uma brecha na defesa leiriense e adiantou a sua equipa no marcador.

Filipe Cândido respondeu de imediato com a entrada de três jogadores: Ryan para reforçar o meio-campo e Chistopher e van der Gaag para darem um maior ímpeto na frente.

A União de Leiria foi em busca da igualdade e o golo acabou por aparecer aos 76 minutos, numa excelente desmarcação de Juan Muñoz, que se estreou a marcar com a camisola da União de Leiria.

O Alverca ainda respondeu de imediato, com um remate de Diogo Martins, que viu o adiantamento de Kieszek e rematou quase do meio-campo, mas o guarda-redes defendeu, tendo a bola ainda batido na trave, mas a equipa ribatejana acabou o jogo já a defender o empate.

Jogo disputado no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria.
Ao intervalo: 0-0.

Marcadores:0-1, Carter, 51 minutos; 1-1, Juan Muñoz, 76 minutos.

União de Leiria 1: Kieszek, Habib Sylla, Victor Rofino, Bura, Kaká, Djé D’avilla, Arsénio (Ryan Guilherme, 58), Lucho Vega (Jordan van der Gaag, 58), Jair da Silva (Daniel dos Anjos, 73), Marc Baró (Crystopher, 58) e Juan Muñoz (Resende, 88).
Treinador: Filipe Cândido.