AF.Leiria I SC Pombal conquista supertaça

O SC Pombal conquistou a Supertaça ao vencer o Peniche, por 2-1. O jogo teve lugar na passada quinta-feira, no Estádio Municipal da Marinha Grande. Os pombalenses marcaram primeiro, logo aos cinco minutos, com Zé Ricardo a introduzir a bola na sua própria baliza. Brian Rosa obriga João Sousa a grande defesa, mas, na sequência do lance o defesa central introduziu a bola na própria baliza.

O peniche reagiu e acaba por chegar ao empate por intermédio de Tomás Correia, na sequência de um livre direto superiormente apontado pelo jovem jogador. Os pombalenses voltaram à condição de vencedor após um trabalho notável de Brian Rosa dentro da área. O avançado consegue “fabricar” o segundo golo do conjunto de Pedro Solá.

No segundo tempo, o Peniche entrou melhor e esteve perto do golo em duas situações. Valeu Wagner e Daniel Savchuk evitaram o empate. O Peniche continuou a deter o domínio territorial, mas o conjunto pombalense mostrou solidez defensiva até ao final.

O Peniche conquistou o campeonato e a Taça, já o SC Pombal arrecadou a Supertaça.