Alcobaça vence Pelariga e mantém a liderança

Três golos na 2.ª parte ditaram a vitória da equipa de Alcobaça sobre o Pelariga. Um jogo muito difícil para a equipa de Filipe Faria que viu a sua equipa a perder por 0-1, aos 40 minutos, num golo de Gui, finalizando um pontapé de canto. A 2.ª parte começou com Alexandre Cruz a repor a igualdade na marcação de uma grande penalidade. Aos 82 minutos,  acontece a reviravolta com Silva a desviar uma bola na finalização de um livre de fora da área. Em cima do apito final, foi a vez de Alexandre Cruz servir em “toalha bordada” uma bola a Yassin Kalda que fixaria o resultado final em 3-1. Uma vitória valorizada pela entrega da equipa do concelho de Pombal.

O Alcobaça a quatro jornadas do fim mantém a liderança com cinco pontos de avanço sobre o Beneditense e seis sobre o Marinhense.