São João estreou-se a vencer na liga Sportzone

À 12.ª jornada, a equipa do São João pôde festejar o seu primeiro triunfo no escalão maior do futsal português. Foi na receção ao Quinta dos Lombos, numa espécie de reedição do jogo do título da segunda divisão nacional da época passada. O conjunto orientado por Alcides Lopes venceu por 3-1.

Os fantasmas de mais um mau resultado até chegaram a pairar em Pé-de-Cão, uma vez que os visitantes saíram para o intervalo na posição de vencedores, graças a um tento solitário de Russo, apontado à passagem dos 12 minutos.

Na segunda parte veio ao de cima a alma da equipa do São João e não foi preciso esperar muito pelo empate. Marcou Zito. Aos 34 minutos, Vasco Sêco completou a reviravolta no marcador e apontou ao triunfo dos conimbricenses que viria a ser carimbado por Batalha, a 5 segundos do final, numa altura em que o Quinta dos Lombos já arriscava tudo com a estratégia do 5×4+GR.