Mendiga conquista supertaça

A Mendiga conquistou, na passada quarta-feira, a Supertaça do distrito de Leiria, depois de vencer o CPR Pocariça por 0-5. No Pavilhão do Juncalense, o Campeão da Honra da época passada saiu para o intervalo com uma vantagem de dois golos sobre o detentor da Taça do Distrito, um bis de Bexiga.
No segundo tempo é Piranha que amplia a vantagem da Mendiga, que passa a quatro golos, num contra-ataque rápido de Patá que, após combinação com Bexiga, só tem que encostar para a baliza. O quinto golo da equipa da serra surge a quatro minutos do fim, com o Pocariça em 5×4. Tiago Silva intercepta um passe do adversário e estabelece o resultado final.