Alcobaça derrota Beneditense em derbie frenético

O Ginásio de Alcobaça venceu o derbie este domingo na Benedita depois de uma reviravolta histórica no Parque de Jogos Fonte da Senhora.

O Beneditense foi para o intervalo com uma vantagem de 2-0, voltando a dois golos de diferença no inicio da segunda parte chegando ao 3-1. Nos minutos finais o Ginásio acabaria no entanto por dar a volta ao resultado com três golos consecutivos, impondo a primeira derrota da temporada ao Beneditense.

Os golos do Beneditense foram da autoria de Pimenta, Dário e Tiaguinho, enquanto que do lado do Ginásio destaque para Miguel Pinheiro com dois golos, Hugo Pereira e Alex Cruz.

O Ginásio permanece assim apenas com vitórias neste arranque de temporada tendo para já um jogo a menos do que o líder, o também invicto Marinhense.