CJB vence e Juve Lis empata

O Colégio João Barros também confirmou o favoritismo na deslocação a Lisboa, para jogar com o Passos Manuel. Depois de um primeiro tempo mais equilibrado, a equipa da casa saía para o descanso a perder 12-18; no entanto, o Colégio João de Barros imprimiu mais velocidade e intensidade ao jogo e, no decorrer da segunda parte, foi aumentando a diferença no marcador, até aos 22-39, resultado final.

Como se esperava, o jogo entre Assomada e Juvelis foi marcado pelo grande equilíbrio em campo. No final da primeira parte, a equipa de Leiria saía para o descanso na frente do marcador (10-12), mas no segundo tempo a equipa da casa conseguiu recuperar da curta desvantagem e as duas equipas terminaram empatadas a 28 golos.