BC Branco e Sertanense repartiram pontos

Num dos jogos aguardados com maior expetativa era sem dúvida, este encontro entre o Sertanense e o Benfica e Castelo Branco, disputado no Campo de Jogos Marques dos Santos.Entrando melhor no jogo, os locais cedo se instalaram no reduto visitante, criando as melhores oportunidades, uma das quais, coroada de êxito com um golo apontado por Ibraim.

Reagiram os encarnados, e a defesa local passou por vários calafrios, não sendo capaz de suster o forte ímpeto albicastrense que, antes do intervalo viria a restabelecer a igualdade com um tento marcado por Fábio Fortes. Na etapa complementar, foi notório o equilíbrio entre as duas equipas, não se registando alteração no marcador.

Resultado justo, neste empate a 1-1 face ao bom desempenho dos jogadores de ambas as equipas.