Associação do Louriçal abre campeonato com vitória sobre o Ourentã

A A.Louriçal entrou a vencer no campeonato ao derrotar o Ourentã por 1-0. O único golo da partida pertenceu a Diana.

Os primeiros vinte anos foram de maior domínio do conjunto louriçalense que a meio do primeiro tempo conseguiu passar para a condição de vencedor por intermédio de Diana. A guarda-redes Joana esteve muito bem no primeiro tempo e impediu um resultado mais robusto para as louriçalenses.

No segundo tempo, o Ourentã foi mais afoito no ataque e Jéssica e Daniela tiveram que se aplicar a fundo para impedir o empate do conjunto adversário. No final, vitória do Louriçal, que desta forma entrou a vencer no campeonato.