Mortágua alcança vitória ao cair do pano

Foi com um golo a abrir e outro a fechar que o Mortágua garantiu este domingo a primeira vitória na Série D do Campeonato Nacional de Seniores. Frente ao Bustelo, os pupilos de Maná tiveram no entanto que sofrer para confirmar os 3 pontos, suspirando fundo aos 88 minutos, momento em que Barca carimbou o 2-1 final.

Tudo parecia bem encaminhado com o Mortágua a adiantar-se no marcador logo aos 4′ com Michael a fazer de grande penalidade o 1-0. No entanto e depois de desperdiçar pelo menos duas claras ocasiões para ampliar a vantagem, a equipa do sul do Distrito ‘deixou-se’ empatar quando aos 81 minutos o Bustelo restabeleceu a igualdade. Com menos de 10 minutos para o fim da partida o Campo da Gandarada explodiu de alegria aos 88′, no momento em que Barca, o capitão da turma da casa fez o 2-1 final.

Com este resultado, o Mortágua somou a primeira vitória da época e mantém-se desta forma invicto, tendo 5 pontos, resultantes deste triunfo e de 2 empates, permindo à equipa de Maná a subida ao 4º lugar da Série D do CNS.