Sp.Pombal empata em jogo particular

O Sp.Pombal empatou a uma bola perante o Vinha da Rainha em mais um jogo de preparação. O autor do golo dos Leões do Arunca foi João Pinto. Na passada quarta-feira, o Sporting de Pombal derrotou o Figueiró dos Vinhos por 4-1. Marcou primeiro o conjunto visitante por Gonçalo Pimenta, mas antes do intervalo, Joel e João Pinto operaram a reviravolta no marcador. No segundo tempo, os comandados de Marco Ferreira marcaram mais dois golos por intermédio de Diogo Padeiro, que bisou na partida.

Na próxima quarta-feira, dia 16, o Sp.Pombal defronta o União da Serra. Já no sábado, os Leões do Arunca defrontam o Portomosense numa partida que serve de apresentação aos associados. O início da partida está agendado para as 17 horas.