Sporting cumpre e segue em frente na Taça de Portugal

No Casal Velho, com o pavilhão lotado no apoio à equipa de Alfeizerão, o Sporting entrou sem complacência e, apesar da boa organização defensiva da equipa de João Santos, chegou ao intervalo com uma vantagem de três golos. No ataque do Casal Velho, apenas a registar um livre de Cris a que André Santos responde com uma boa defesa, quando ainda se registava o nulo no marcador.
Na segunda parte o Casal Velho subiu mais na quadra e o jogo foi mais partido de parte a parte, mas com natural superioridade para os visitantes que materializaram essa mesma superioridade em quatro golos. No final da partida a equipa de Nuno Dias saiu do Casal Velho com um resultado expressivo de 0-7.