Frank reforça Naval

Frank, avançado de 24 anos de nacionalidade nigeriana, é reforço da Naval para atacar a fase de Manutenção/Descida do Campeonato Nacional de Seniores (CNS).O jogador chegou a Portugal há seis anos e já representou o Tourizense, Lusitano de Vildemoinhos, Prainha dos Açores e Oliveira de Frades.

Noutro plano, a Naval defrontou, sexta-feira à tarde, o Fátima em jogo-treino, com a vitória a sorrir aos figueirenses por 3-2.
A Naval já vencia ao intervalo por 2-1, com dois golos da marca de grande penalidade (10 e 30 minutos) cobrados por Júnior Mendes. Pelo Fátima marcou também na sequência de castigo máximo, aos 25 minutos, Tiago Figueiredo.
Na etapa complementar mais um golo para cada lado, com Bruno Correia a empatar aos 80 e, já em tempo de compensação (90+2), Iduino a estabelecer o resultado final.