Sp.Pombal e U.Leiria empatam em jogo particular

Sp.Pombal e União de Leiria empataram a duas bolas em jogo de pré-temporada. No caso dos leões do Arunca tratou-se do jogo inaugural, enquanto a turma leiriense realizou o terceiro teste da pré-temporada.
A União de Leiria iniciou a partida com mais sinal ofensivo, perante um Sp.Pombal mais recolhido no seu meio-campo. Um erro de Vitor Braga ditou o abrir do marcador, com André Costa a marcar um golo de belo efeito.
A formação de Rui Rodrigues continuou a fazer as despesas do jogo, mas o bem escalonado setor defensivo dos Leões do Arunca não permitiu grandes veleidades ao ataque leiriense.
O Sp.Pombal em contra-ataque tentava criar lances de perigo, sempre com João Costa em plano de evidência. Aos 39 minutos, lance confuso na área e André Sousa estabelece o golo da igualdade.
No segundo tempo ambos os treinadores mexeram nas equipas. O Sp.Pombal lançou muita juventude e seis ex-juniores tiveram a oportunidade de jogo, com Gonçalo Fidalgo a dar boa conta de si.
O Sp.Pombal chegou ao 2-1, na marcação de uma grande penalidade a castigar falta de João Guerra sobre Cristiano. O guarda-redes da U.Leiria foi lento a sair da baliza e cometeu falta sobre o extremo do Sp.Pombal.
Chamado a converter, o médio Rica voltou a dar vantagem ao Sp.Pombal. A oito minutos do final da partida, o avançado Pedro Emanuel selou o empate na partida com um espetacular pontapé de bicicleta com a bola a anichar-se no fundo das redes do Sp.Pombal.
Até final, a U.Leiria esteve perto de marcar, mas o resultado não se alterou.
No Sp.Pombal destaque para Pitéu, Catarino, João Costa e João Amaral. Na União de Leiria, referência para Carlos Oliveira e Pedro Emanuel.

Campo da Ranha
Árbitro: Diogo Oliveira
Assistência:cerca de 100 espetadores

Sp.Pombal 2
Mocheco; Rafinha, Pitéu, Miguel Cá e João Amaral; Catarino, André Costa e João Pinto; Canas, João Costa e Wendell
Jogaram ainda: Luís Pedro, Justino, Tiago Gomes, Rica, Cristiano, Gonçalo Fidalgo, Yakini, JP, André Branco, Simão e Tião
Treinador:Fernando Mateus

U.leiria 2
Vitor Braga, Zezinho, André Sousa, Luiz Carlos e Ricardo Cardoso; Kata, Coça, André Perre e Yuri; Hélio Vaz e Diego Zaporo
Jogaram ainda: João Guerra, Jorge Neves, Carlos Oliveira, Pedro Emanuel, Laranjeiro, Nélson Sousa, Guilherme, Filipe Brigues e Alexi
Treinador: Rui Rodrigues

Ao intervalo: 1-1
Marcadores 1-0 André Costa (12 min), 1-1 André Sousa (39 min), 2-1 Rica (72 min) e 2-2 Pedro Emanuel (82 min)