NS Pombal derrota União 21 em derbie concelhio

Em jogo a contar para a terceira jornada da fase final, o NS Pombal derrotou a União 21 por 2-1. Num jogo extremamente equilibrado, a vitória premiou a equipa mais eficaz na partida.
O encontro começou sob o signo do equilíbrio, não se tendo registado nenhuma oportunidade clara de golo em nenhuma das balizas.
Aos 10 minutos, Carlina num remate de meia-distância deu vantagem ao conjunto comandado por Carlos Silva. O NS Pombal acabou por chegar ao empate, na transformação de um penaltie apontado por Ana Rita.
Seis minutos depois, jogada de contra-ataque da formação sportinguista e Letícia introduz a bola na sua própria baliza. Até ao intervalo o marcador não se alterou. No segundo tempo, o equilíbrio manteve-se na fase inicial da partida.
Aos 10 e 12 minutos do segundo tempo, a formação de Bruno Ferreira esteve perto de aumentar a vantagem, mas Marta não finalizou a preceito. Reagiu a União 21 por Carlina, mas o remate bateu no poste.
Até final, duas situaçõs de perigo para a União 21, mas Diana e Carlina não conseguiram marcar.
Vitória da equipa mais eficaz, numa partida com poucas situações de golo, mas emotiva até ao final do encontro.
A arbitragem rubricou uma prestação negativa. Benefício da dúvida no penaltie que dá o empate ao NS Pombal. A dupla de arbitragem errou no primeiro tempo ao não assinalar uma grande penalidade contra a União 21 e, no último lance da partida, ficou um penaltie por assinalar contra a formação sportinguista. Um dia menos positivo desta dupla de arbitragem

Ao intervalo: 1-2
Marcadores: 1-0 Carlina (10 min); 1-1 Ana Rita (16 min gp) e 1-2 Letícia (22 min pb)
Acção disciplinar: Amarelo a Xana (14 min), Mónica (24 min), Beatriz (47 min) e Marina (53 min)