CJB perde na final da Taça de Portugal

O jogo começou bastante equilibrado e foi o Colégio João de Barros que conseguiu a primeira vantagem no marcador (1-3), diferença que as madeirenses anularam nos minutos seguintes (3-3) para, depois, passar para a frente do marcador (7-5). A partir do meio da primeira parte, o Colégio João de Barros começou a encontrar dificuldades na finalização, onde Isabel Góis teve um papel fundamental na baliza do Madeira Sad. Por outro lado, as madeirenses tiraram o melhor proveito disso e, a jogar rápido e em contra-ataque, fizeram um parcial de 4-0, altura em que se registou a maior diferença até então no marcador (9-5). No entanto, o Colégio João de Barros reagiu e voltou a reduzir para dois golos, mas o Madeira Sad voltou a acertar no caminho mais rápido para a baliza adversária e, no final da primeira parte, vencia por 16-10.
O Madeira Sad reentrou no jogo como saiu, muito forte e conseguiu um parcial de 6-0, fixou a diferença em 12 golos (22-10), o que tornou a missão do Colégio João de Barros ainda mais difícil. A equipa de Paulo Félix, que trocou de guarda-redes na segunda parte, fazendo entrar Ludmila Soares, só conseguiu marcar o primeiro golo na segunda parte à passagem do minuto 11. Daí até ao final do jogo, e apesar da luta do Colégio João de Barros até ao apito final, o Madeira Sad foi mais forte, assumiu o controlo do jogo e venceu por 29-20.