Bons resultados no Torneio de Abertura da época de Pista Coberta

O resultado mais importante do Torneio de Abertura da época de pista coberta, que se realizou no passado sábado, em Pombal , foi o recorde nacional dos 2.000 metros marcha, pela infantil Tânia Pires, da Juventude Vidigalense (JV), aos completar as dez voltas à pista em 10m59s2. Nesta mesma distância, em masculinos, Rodrigo Lopes, do GA Casais do Vento (Alvaiázere) foi o primeiro a passar a linha de meta com 11m14s6.
A participação foi bastante significativa com um total de 247 atletas a competirem neste torneio, em representação de cinco Associações de Atletismo.
Nos 60 metros barreiras para iniciados, as melhores marcas foram efectuadas por Mariana António, do Sp. Abrantes, em 9,74 segundos, e Fábio Dias, do AC Vermoil, com 8.71 segundos. Em 60 metros, para benjamins, alcançaram os melhores tempos Guilherme Dias (JV), em 8.99 segundos, e Maria Inês Teixeira, do CAMG, com 9.07 segundos.
No lançamento do peso para iniciados chegaram mais longe Tatiana Marques, do Gira Sol, com 7,54 metros (3kg) e Lyashchenko (CAMG), a 14,40 metros (4kg). Na prova de lançamento do peso para juvenis, lançaram mais longe Cristiana Campos (GS) e Miguel Carreira (JV) com 15,08 metros.