Leticia decide!

Em jogo a contar para a quinta jornada, a União 21 derrotou o Avelarense por 2-0. Foi um jogo pobre no primeiro tempo, em que escassearam as oportunidades para ambas as equipas, maso segundo tempo foi animado e proporcionou mais motivos de interesse.
No primeiro tempo, houve poucas oportunidades para ambas as equipas. Tanto o Avearense, bem como a Uniao 21 protagonizaram poucos lances de perigo. A melhor situação de perigo pertenceu ao conjunto da casa com Xana a rematar `a barra.
No segundo tempo a União 21 entrou mais dominante na partida, mas Paula mostrava-se intransponível na baliza. Aos 10 minutos do segundo tempo, Leticia inaugurou o marcador para as visitantes.
Cinco minutos depois, surge o 2-0,novamente por Leticia, após uma boa triangulação ofensiva da União 21. A oito minutos do final da partida, Soraia esteve muito perto do golo, mas o seu remate
bateu no poste.
Nos últimos instantes do encontro boa intervenção de Liliane, após uma rápida jogada de contra-ataque do Avelarense.
Resultado que premeia a boa segunda parte da União 21, perante um Avelarense que se apresentou com varias ausências.Destaque no Avelarense para as boas exibições de Paula e Carolina, enquanto na União 21, Leticia e Magda foram as referencias.