Abelha goleia Avelarense

O Abelha venceu confortavelmente o Avelarense e, continua, na liderança da Serie A do Torneio de Abertura. Curiosamente a primeira equipa a marcar foi o Avelarense por intermédio de Xana. Três minutos depois, Sara Batista estabeleceu a igualdade no encontro.
A formação da casa dominava e sem surpresa marcou mais dois golos ate ao intervalo. Marcaram para o Abelha Mónica e Daniela. O Avelarense bateu-se bem e poderia ter voltado a marcar nas duas situações que dispôs.
No segundo tempo só deu Abelha, perante um Avelarense sem argumentos para contrariar o favoritismo do conjunto da casa. Aos três minutos do segundo tempo, Rita Lopez apontou o 4-1, confirmando a boa entrada
no segundo tempo.
Com o domínio do jogo a pertencer ao Abelha foi sem surpresa que chegou o 5-1 por Mónica. A experiente Verónica aumentou a contagem para 6-1, aos quinze minutos da segunda parte.
Quatro minutos depois, Mónica apontou o 7-1 e o respetivo hat-trick na partida. A terminar o encontro a jovem Xana estabeleceu o resultado final e bisou na partida.
Trabalho globalmente positivo da dupla arbitragem, embora nos primeiros minutos a arbitra do encontro tenha transformado uma grande penalidade num livre direto a favor do Abelha.

Ao intervalo: 3-1
Marcadores: Xana (3′ e 58′), Sara Batista (6′), Mónica (7’36’ e 50′), Daniela (25′), Rita Lopez (33′), Verónica (45′)