Marrazes conquista Supertaça Distrital

O Sport Clube Leiria e Marrazes conquistou a Supertaça Distrital de Leiria referente à época 2011/2013, batendo na final, o Alqueidão da Serra por 3-1, em partida disputada no Estádio Drº Magalhães Pessoa, em Leiria.
Frente a frente estavam o campeão da Divisão de Honra e da Taça Distrital da época passada, Alqueidão da Serra e SCL Marrazes, respetivamente, com bastante público no anfiteatro leiriense. Começou melhor a equipa liderada António Plim que inaugurou o marcador por intermédio de Lomba, na sequência de um pontapé de canto, após primeiro toque de Jackson ao primeiro poste. A formação de Marrazes reagiu da melhor maneira e logo no minuto seguinte empatou num lance muito bem conduzido por Cedric que terminou com a insistência de Rúben Martins, que fez o empate a uma bola com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte, o SCL Marrazes entrou melhor, com mais determinação e Rui Bandeira fez entrar o avançado TD que veio dinamizar a frente de ataque da equipa, consumou a reviravolta através de uma grande penalidade apontada superiormente por Cédric. O Alqueidão, com muita organização tentou ir em busca do prejuízo mas seria o irreverente João Silva a fazer o 3-1 para o SCL Marrazes, confirmando a conquista do troféu.
Vitória justa do SCL Marrazes, que justificou dentro das quatro linhas o triunfo, perante uma excelente equipa do Alqueidão da Serra, que este ano irá disputar a 1ª Divisão Distrital e que se mostrou sempre muito organizada e orientada. A turma de Rui Bandeira sucede assim à Associação Desportiva Portomosense na conquista do troféu.