Arcuda entra a perder no campeonato

O Arcuda estreou-se com uma derrota no Campeonato Distrital de Futebol de 7 feminino. Frente ao Regueira de Pontes a equipa de Sérgio Lopes perdeu por 4-1. O Regueira de Pontes inaugurou o marcador por Bia, que aproveitou da melhor forma uma desatenção da guarda-redes do Arcuda.
Pouco tempo depois o Regueira de Pontes aumentou para 2-0 com um golo de Adriana. Antes do intervalo a capitã Cristina Barreiro reduziu para 2-1 para gáudio dos muitos adeptos presentes no Vale das Éguas para assistir à estreia da equipa feminina.
No segundo tempo o Arcuda tentou a reviravolta no encontro, mas sem suceso dado que o Regueira de Pontes ainda marcou mais dois golos. O terceiro golo resultou de um lance infeliz de Andreia Machado que introduziu a bola na própria baliza, na sequência de um canto. O 4-1 foi apontado por Ana Marques.