Guiense estreia-se a vencer

O Guiense somou a primeira vitória na Divisão de Honra ao vencer o Vieirense por 2-0.Foi um encontro interessante de seguir com ambas as equipas a disporem de oportunidades para marcar. Nos primeiros 45 minutos ambas as formações estiveram perto de marcar, mas pecaram na finalização.
No segundo tempo o Guiense conseguiu deter um maior domínio e, aos 56 minutos, chegou ao golo por Edgar. O Guiense ganhou mais confiança e poderia ter voltado a marcar, mas não o conseguiu.
O Vieirense também esteve perto de marcar, contudo no minuto 90, o lateral esquerdo Fábio selou o golo da tranquilidade por parte do conjunto de José Godinho.
No final, vitória justa do Guiense com boa réplica do Vieirense. Boa arbitragem do árbitro Luciano Gonçalves.
No próximo domingo o Guiense desloca-se ao reduto do Alvaiázere, campo tradicionalmente difícil.