Nabãogest venceu torneio de Futebol de Praia

Pelo segundo ano consecutivo, a Associação Pombal Jovem, organizou um torneio de Futebol de Praia na Praça de Touros de Abiul, a mais antiga do país.
Neste torneio participaram dez equipas, num evento que decorreu durante todo o fim de semana passado e com boas assistências nos três dias de competição.
O vencedor do torneio foi a formação Nabãogest, que derrotou o vencedor da primeira edição, a equipa Alcino Ribeiro-Peixe Fresco. Foi uma final decidida nos últimos instantes, num encontro que foi uma verdadeira final.
No último lugar do pódio ficou o Lyser Café, que venceu o conjunto “Chícharos” de Alvaiázere. Do quinto ao décimo lugar classificaram-se respetivamente, Camarões da Sicó, Vilaventura-Vila Cã, Aposta Ganha, Associação Lourival, Super Mercado Lourenço/Euronabão/Fernando Desporto e 100 Inscrição.
O prémio de melhor guarda-redes foi entregue a Diogo “ Rato” (Nabãogest), enquanto a equipa Super Mercado Lourenço/Euronabão/Fernando Desporto arrecadou o prémio fair-play. Finalmente o jogador revelação e melhor marcador do torneio foi Antony (Camarões da Sicó).
A organização do torneio agradece a todos os quantos participaram na segunda edição torneio e também aos patrocinadores, nomeadamente, Câmara Municipal de Pombal, Junta de Freguesia de Abiul, Instituto Português do Desporto e Juventude (IPDJ), Sumol+Compal, Delfim de Jesus Martins & Irmão lda, Joaquim Rodrigues da Silva & Filhos lda, Lusosicó – S. A., Manuel e Lino Construções, Caixa de Crédito Agrícola de Pombal, Farmácia Popular de Abiul, Abigesso, Café Relvas, Aruntoc, Barros & Carolino, Ansidil, SicóEstuques, Alvape, Construchão, Jornal “O Correio de Pombal”, Rádio Cardal e Rádio 97 FM.