União 21 regressou às vitórias

A União 21 recebeu, ontem, o Segodim, num encontro que marcou o regresso às vitórias da formação de Carlos Silva.O êxito do conjunto pombalense não foi nada fácil, porque o Segodim discutiu o resultado do primeiro ao último minuto.
O encontro começou bastante equilibrado com ambos os conjuntos na procura do golo. O primeiro golo surgiu para as locais por intermédio de Carlina. O golo galvanizou a União 21, que passou a deter maior domínio do encontro.Aos 22 minutos surge o 2-0, novamente com golo da autoria de Carlina. Seis minutos depois, novo golo para as locais, desta vez por Anabela, após excelente passe de Magda.
Um minuto depois, o Segodim esteve perto do golo, mas Liliane com alguma sorte à mistura, evitou males maiores para a União 21. Ao intervalo a vitória assentava bem às locais, contudo o resultado era demasiado expressivo para a produçao do Segodim no final dos primeiros trinta minutos.
No segundo tempo o conjunto de Félix Monteiro entrou com outra dinâmica e colocou muitos problemas à defesa contrária.Nos primeiros minutos ambos os conjuntos tiveram oportunidades para marcar, mas foi o Segodim, através de Márcia a marcar.
A perder por dois golos de diferença o Segodim cresceu, perante uma União 21 que apostava mais em rápidos contra-ataques na tentativa de surpreender o adversário. O 4-1 poderia ter surgido em três situações, mas Carlina, Inês e Anastasia não conseguiram bater Sara.
Nos últimos dez minutos do encontro o Segodim voltou a “crescer” na partida e teve algumas situações em que poderia ter marcado. Valeu à União 21 a boa exibição de Patrícia, que jogou os segundos trinta minutos do encontro.
Vitória que se justifica para a União 21, sobretudo pela boa primeira parte, contudo uma palavra de apreço para o Segodim que discutiu o encontro até ao fim.Na União 21 a figura de proa foi Magda, secundada por Patrícia e Carlina. No segodim destaque para Cintia, Sara e Márcia. Nada apontar em termos de arbitragem.