Maças D.Maria justificou vitória perante a União 21

O Maças D.Maria recebeu e venceu o Maças D.Maria por 4-0, num encontro em que justificou a vitória com uma boa réplica da União 21. A formação da casa entrou muito bem na partida e logo nos primeiros minutos dispôs de duas boas oportunidades, mas Liliane opôs-se bem.
Aos sete minutos, jogada de contra-ataque da União 21 e Carlina isolada perante Ana Rita remata para boa defesa da guarda-redes local. Na resposta o Maças D.Maria chega ao golo por intermédio de Raquel.
Seguiu-se uma fase com ambas as equipas a desperdiçarem oportunidades de golo, com ambas as guarda-redes a mostrarem segurança na baliza.
A um minuto do intervalo o Maças D.Maria faz 2-0 com um golo da autoria de Mariana. No último minuto o conjunto de Luís Silva esteve perto do golo, mas Liliane impediu o golo de Marta
Ao intervalo a vantagem do Maças D.Maria ajustava-se, porque foi superior no primeiro tempo face ao seu adversário.
No segundo tempo entrou melhor a equipa visitante e Inês esteve perto do golo, mas Ana Rita defendeu bem.
Aos trinta e sete minutos surge o 3-0 com Patrícia a marcar na sequência de um livre, no melhor golo do encontro. Oito minutos depois ocorre o 4-0 para as locais por intermédio de Marta.
Pouco tempo depois, Letícia remata à barra da baliza defendida por Ana Rita. No último minuto Marta proporciona uma grande defesa a Liliane.
Arbitragem irregular, mas sem influência no resultado.