Colégio João de Barros venceu derby

O pavilhão de Meirinhas recebeu mais um “derby” distrital, que colocou frente-a-frente, Colégio João de Barros e Juventude do Lis. Uma vez mais, a vitória acabou por sorrir ao conjunto de Pombal, num jogo que não teve muita qualidade, também devido ao fato de as duas equipas se conhecerem bem.
A formação de André Afra entrou melhor na partida e Diana Pereira com a “mão quente” manteve durante a fase inicial a equipa da Juventude do Lis na liderança. Após o empate a sete bolas, o Colégio João de Barros nunca mais largou a liderança do encontro. Ao intervalo, o conjunto de Meirinhas vencia por 14-10.
No segundo tempo o Colégio João de Barros conseguiu sempre manter-se na frente do marcador, sem que a Juve Lis conseguisse aproximar-se realmente. No final, vitória do Colégio João de Barros por 26-20. Na formação da casa destaque para as boas exibições de Maria Pereira e Helena Côrro, que tem estado em bom nível no início da época. Na Juve Lis, a guarda-redes Tatiana Góis e Diana Pereira foram as jogadoras em maior evidência.