Pousaflores continua na senda das vitórias

O Pousaflores continua em destaque do campeonato e hoje somou mais três pontos, ao derrotar o Ranha por 2-1. A Ranha foi a primeira a marcar, com um golo da autoria de Bruno Pinto. Não demorou muito tempo, a surgir o golo do empate, por intermédio de Marco Brás. Deste lance resultou a expulsão do técnico da Ranha, Chico Galvão, que reclamou um possível fora-de-jogo do avançado da turma do norte do distrito. No segundo tempo, o Pousaflores começa a ganhar algum ascendente e em rápidos contra-ataques criava perigo para a defesa da Ranha, que mostrava algumas fragilidades. O Pousaflores chegou ao golo, num espectacular remate de Pedro Almeida, na sequência de um livre.Minutos depois, a Ranha ficou reduzida a dez elementos, por expulsão de Migalhas.  Até final o resultado não se alterou, apesar de algum ascendente da turma da casa na parte final. Num jogo com muitas quezílias entre jogadores, o árbitro cometeu alguns lapsos, num encontro que não foi fácil de dirigir.